Páginas

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Pavê de Morango


Ingredientes
2 caixas de gelatina diet sabor morango
2 copos de água
12 morangos
2 sachês de gelatina sem sabor
1,5 xícaras de leite desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
15 sachês de adoçante
2,5 fatias de ricota

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina diet de morango (2 embalagens) em 1 copo de água quente e reserve. Em uma forma, coloque os morangos limpos e sem cabinhos e por cima a gelatina. Leve à geladeira para endurecer. À parte, dissolva a gelatina sem sabor em 1 copo de água fria. Leve ao fogo sem deixar ferver até dissolver. Deixe esfriar e coloque no liquidificador juntamente com o leite desnatado, o leite em pó, a ricota e o adoçante. Bata até ficar homogêneo. Coloque essa massa por cima da gelatina já endurecida e leve para gelar por 4 horas. Sirva gelado.

Valor calórico: 87,0 Kcal/ porção

Outras Receitas: http://www.minhavida.com.br/conteudo/650-Pave-de-morango.htm?utm_source=news_mv&utm_medium=receitas&utm_campaign=3453

1. ...Como cultivar morangos em casa? Leia mais...
2. ..Quais frutas são originais do Brasil? Leia mais... 
3. ...Calorias que devemos consumir diariamente. Leia mais...

Nenhum comentário:

Postar um comentário